星光熱浪襲來

8

林宥嘉
我知道「星光熱」已經紅火了至少一兩個月,我也承認自己關注了一個多月、寫了好幾篇有關「超級星光大道」的文章,已經有點欲罷不能的感覺,不過昨天本站的流量實在令人吃驚。

謝謝CoolPeter、啪啦站長的關切和指點,也謝謝艾德介紹我使用HiStats,更要感謝所有透過搜尋引擎連到Vista 2.0來收看「超級星光大道」文章的朋友們!

單日PV超過五萬,就像是沙灘上的一個足跡,當星光熱浪襲來,我已深刻在心……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. 在 Vista 這裡問黑膜 @_@??

    單日 pv 5萬真的很誇張,昨天還跟 Vista 討論說應該三萬沒問題,沒想到已經破五萬了,哈哈。

  2. Pingback: 多利用網路創造網站的附加價值 | 艾德的部落格天空

Leave A Reply