[推薦] 米粒的超級星光大道MSN大頭貼

0

今天早上在逛PTT的超級星光大道板時,忽然看到米粒的部落格,連過去之後首先映入眼簾的是米粒幫林宥嘉所繪製的MSN大頭貼。哎呀,不看則已,一看卻看出了迷幻嘉的特色,米粒同學真厲害,能夠捕捉到Yoga的神韻。

再往下看,發現米粒也繪製了楊宗緯蕭敬騰的大頭貼,兩人猜拳的那個橋段雖然曾在別的漫畫中看過,但我還是被米粒的創意給逗笑了。

我發現臺灣擁有繪畫天份的朋友真不少,米粒的作品讓我聯想到老吳米滷蛋,但我很高興米粒能夠另闢蹊徑,畫出自己的風格來。

所以,我要在此跟大家推薦米粒的部落格,有興趣的朋友可以過去逛逛

PS:我發現米粒也把王建民畫得維妙維肖呢,棒球迷也一定要去瞧瞧呢!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply