Vista的博客T恤

9


Vista穿著Vista 2.0紀念T-shirt, originally uploaded by vista.

夏天到了,該是換穿短袖的季節。我剛準備從衣櫃裡把歷年來所蒐集的T恤找出來,加上最近王先生送我的T恤,正好可以替換。

沒想到今天下班,我又收到一件國際包裹,打開一看竟是一件製作精美的純棉T恤,真是太好了!更棒的是這件T恤上面,還印著「Vista 2.0 – 維斯塔日記」的字樣呢!

說到印有部落格字樣的T恤,其實我原本是想學純敏一樣製作一件個性化的T恤,甚至可以多做幾件分送親友。但還好就在前陣子,艾德告訴我一個好消息……原來是大陸有一家網站舉辦贈送T恤來交換張貼圖片連結的活動,所以我馬上就去申請了!

謝謝博鄰送我的博客T恤,我真的很喜歡。不過以後我還想自己設計幾款T恤呢,這樣可以時常穿不同款式的衣服上大街!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

9 篇迴響

Leave A Reply