五月二十五日的超級星光大道

8

按照慣例,今晚我又守著中視頻道,等著看超級星光大道,就像早上我留言給小克說的「星星堆滿天」吧。

很高興聽到陶晶瑩說節目收視率又節節高升,但是這個節目開始讓我有些失望了……

親愛的製作單位,不要只以收視率為依歸,好嗎?

請好好珍惜蕭敬騰、楊宗緯或其他參賽者,好嗎?

我希望超級星光大道這個節目可以越做越好,可以嗎?

Updated:今天(5/27)看到各家媒體都有採訪「星光幫」的新聞,再一次看到那群可愛的孩子,我的氣慢慢消了。但是看到蕭敬騰那真誠、可愛的模樣,哎呀!這純樸的孩子又讓我動容了……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. 我昨天哭得非常慘,
    到半夜都覺得難過。

    別氣了,我相信他會是閃亮亮一顆星,
    我們一起為他加油。
    他也一定會紅的!

    不然,改天約在天秤座聽他唱歌好了!

  2. 「星光幫七強」只剩下楊宗緯、林宥嘉、潘裕文、周定緯、盧學叡、劉明峰和許仁杰了,祝福這群孩子唱出自己的一片天。

  3. 家裡沒了電視,這幾天都是靠Youtube看,我也看得哭了..很想拍拍蕭敬騰的肩膀、摸摸他的頭..就覺得蠻心疼的..

    昨天還在西門町的街頭聽見高中學生集群大唱新不了情..
    新不了情現在傳唱率很高.呵

  4. 其实我觉得每个选手都很好啊!我每次只能在网络电视上收看,不过我的确觉得萧敬滕唱得很好,很又感染力,也不能说评委差别对待,只是主客之别,但是我真的很希望萧敬滕可以被好好的打造,我曾经和朋友约好萧敬滕、杨宗伟如果一起发片我们都会买,平心而论他们都是好歌声,特色不同,真希望都能好好发展,林宥佳、小美包括周定伟都可以做的出色!

Leave A Reply