有這麼出名嗎?

13

Vista小時候

昨天下午去微軟公司的場地參加HappyWeb 6的活動,結果才剛踏進國泰金融大樓,馬上就被不認識的朋友認了出來。就在電梯裡,「啊,你是……Vista吧?我在雜誌上看過你。」

微笑、靦腆。唔,也可能是傻笑吧。

今天下午到社區附近的小學作運動,繞著田徑跑道散步時,撿到一顆從操場緩緩滾過來的皮球,定睛一看才發現是一個年輕的爸爸(?)和小朋友在玩球。我隨手拾起那顆球,輕輕向那對父子的方向拋了過去。沒想到就在這個時候,年輕的爸爸開口了……

「你是Vista吧?」我一整個囧,不會吧。

呃,我真的有這麼出名嗎?看來以後出門在外,要格外小心言行了。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

13 篇迴響

  1. 啊!我的國中同學也是當天 HappyWeb的時候說似乎在哪看過你,
    (你坐她左邊兩個位子)
    我現在猜應該是雜誌吧 ^^

  2. 雖然沒見過Vista,但相信如果在路上偶然遇到,我還是蠻有把握可以第一時間認出來的啦…

    數位時代的曝光率果然是蠻高的XD

  3. 謝謝阿祥,看來我真的要注意言行舉止了。

    不然萬一在路邊攤吃東西,或是在商店跟人殺價被發現,不就糗了:P

  4. 你是Vista啊 ?喔不,我是舊版的Windows XP ….

    應該是Windows XD..

    跟你說,連我公司同事都在問,「你們那個***誰,在數位時代寫文章那個…」 我一頭霧水,原來他以為寫BLOG都是同一夥人,…

    可見Vista可是BLOG界的代表人物呢..

  5. 推網聚,參加Vista網聚,Vista送你一套Vista唷!

    我鬼打牆了,一直在Windows Vista打轉… 今天Wii的抽獎參加太多次了….

Leave A Reply