恭喜彭政閔打破紀錄,成為中華職棒最快擊出十支全壘打的球員。

2

影片提供:taguchihsu

今天晚上在公司開會到八點半,來不及趕回家目睹兄弟象隊「恰恰」彭政閔石破天荒的這一擊,不過還好拜熱心網友之賜,可以從YouTube上重溫光榮的這一刻。恰恰終於打破高懸多年的紀錄,也早陳金鋒一步達成這個得之不易的成績!

五月的第一場中職比賽一開場就有個驚喜,一局上彭政閔在一、三壘有人的情況下,擊出了一支全壘打。這支全壘打有一個特別的意義,這是彭政閔本季的第10支全壘打,而他僅僅用了22場比賽就達到這個數字,正式取代怪力男的23場,成為中華職棒最快擊出10支全壘打的球員。

本文摘自「聯合新聞網

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. 發現中華隊恰恰公仔要上市,做得很精細耶! 有圖為證:http://qmanblog.blogspot.com/2009/01/blog-post_21.html,和喜歡棒球也支持恰恰的大大一起分享啦~WBC中華隊加油,恰恰發威!

Leave A Reply