每天都是世界地球日,邀你一起愛地球!

3

根據維基百科的記載,世界地球日的起源如下:

世界地球日即每年的4月22日,是一項世界性的環境保護運動。最早的地球日活動是1970年代於美國校園興起的環保運動,1990年代這項活動從美國走向世界,成為全世界環保主義者的節日和環境保護宣傳日,在這天不同國籍的人們以各自不同的方式宣傳和實踐環境保護的觀念。

但我常常在想,如果只是一年之中的某一天來愛護地球、珍惜資源,那可能精神意義遠大於實質的意涵,更遑論實踐與身體力行?剛好天下雜誌推出了Cool!地球之連環36計活動,不但活動有趣、闖關成功者還有機會得獎呢!

更重要的是我們可以透過這些小遊戲來了解環保以及愛護資源的重要,而Vista也有幸成為其中一關的守關人,歡迎大家一起來闖關,好好愛地球一下。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

Leave A Reply