我參加Google AdSense研討會

1

Google AdSense 研討會4月18日上午10時至12時

因為我拍的幾張照片還在手機裡面,所以先用這張邀請函墊檔一下。

早上和我的夥伴們一起去參加Google AdSense研討會,在會場上遇到許多老朋友(比方智邦生活館的Jeph、黑米數位的葛力與閃恩、創世際的Jason、engadget的Atticus等)、過去的同事(Yam天空的Charlesc、Eric以及Wendy),還有一些久聞其名卻還來不及認識的站長(例如:日本職棒促進會)。

而今天上臺的Google人,包括了大中華區營運經理周文彪與來自中國北京的廣告聯盟高級代表沈愷。而上午場次與大家分享如何利用AdSense賺錢的兩個網站,分別是背包客棧軟體王;其中背包客棧的站長,是部落客們普遍熟悉的小眼睛先生

Google代表沈先生有提到廣告的顏色、擺放位置和尺寸大小的關聯,這裡面到處都有玄機……其中,諸如336x 280像素的大矩形廣告效果最好,基本上和AdSense官方Blog所揭櫫的部份一樣。如果你懶得看英文,可以看看Adsense繁體中文觀測站所整理的訊息。

先跟大家分享到這裡吧,有興趣的朋友歡迎留言一起交流!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁