「火星金星來電50」計畫啟動

1

我來自金星 我來自火星

話說週末有個朋友丟了MSN訊息過來,要我去看看這篇名為「火星金星來電50」計畫的文章,乍看標題,我還以為是和鹿林天文台有關的新聞呢?

還好我有連過去看,不然這笑話可鬧大了!仔細一看,原來是迴紋針老師的好意,要提供部落客朋友一個交友的平台,也立刻得到艾瑪的支持;而且稍微看了一下留言,似乎反應頗熱烈的,感覺真不錯!

目前本「火星金星來電50」計畫,初期,各位可以在屬於自己性別的文章底下,填寫資料。然後再到異性區,逛一下有沒有符合自己喜愛條件的對象,到人家的部落格逛逛,瞭解一下這個人,甚至加對方MSN,自己自立自強地主動出擊。

與對方互動時,請務必注意,一定要尊重對方,得顧及自己的形象與人與人之間相處的基本禮貌,切勿過度騷擾對方。

無論是想尋找另一半、或是單純想多認識朋友,我覺得這樣的管道很不錯,何況又是迴紋針老師所推動的活動,推薦給本站的朋友囉。


嗯,為了避免有人說我光說不練,所以我已經去留言了:)

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply