臺灣、香港部落客相聚一刻

5


twbloggers, originally uploaded by c_o.

上週末參加完「HappyWeb 5」之後,立刻拉著Mr.6直奔光復南路的「憂鬱馬戲團春酒聚」會場,就是為了要見從香港來臺旅遊的Jansen一面。

Jansen是香港的知名部落客,他主持的「Jan’s Tech Blog」是很多部落客每天必看的網站呢!

雖然從傍晚五點等到晚上八點,但我知道這一切都值得。雖然只是短短的相聚、閒聊,卻彷彿已經認識許久,像是熟稔多年的好友。

謝謝Jansen的夫人幫我們拍下這張臺灣、香港部落客歡喜會面的照片。這美好的記憶,將伴隨著書寫歲月的雋永。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

Leave A Reply