迷人的陳金鋒

1

對所有的台灣棒球迷來說,陳金鋒這個名字的背後有著太多述說不完的故事,就好像中國的姚明和劉翔一般。每每想到他擊出關鍵全壘打的畫面,總是激動得無以復加。我欣賞王建民,但我也喜歡陳金鋒的沉穩內斂。

也許,明年我們只能在日本職棒NPB的賽事中看到台灣棒球打擊高手陳金鋒的英姿了,但只要他能快樂打球,在臺灣或者在世界的哪個角落打球,也就不是太重要的事情了。


剛結束的亞洲職棒大賽,在La New熊(臺灣的職業棒球隊,今年的冠軍)對中國之星的比賽中,陳金鋒的超大支滿貫全壘打震撼了場邊的所有觀眾。只不過兩秒的光景,白色的球兒就在天邊瞬間消失,那場景讓人難忘!

感謝miguello529分享影片,現在就讓我們一起來欣賞吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply