報名第二屆「中文網誌年會」

6

第二届中文网志年会是继2005年首届中文网志年会成功举办之后的又一次汇集、分享和交流的盛会,它将呈现中文网志空间在过去一年中的巨大变化和对整个社会、文化、商业、技术的综合推动力,也将是反映中文网络发展的指针性会议,更是全球关注中文网络发展的一次比较互动会议。

第二届中文网志年会即将在2006年10月28日-29日在风景如画的杭州举行。在年会的Blog上,将会忠实地记录本次年会的整个开放组织过程,也欢迎所有文字、图、视频、音频….任何形式的网志用户用挑剔的眼光来参与这次盛会。

雖然還不知道旅費在哪裡(公司會有補助嗎?),更遑論屆時是否有空,但我還是勇敢(笑)地報名了……

網路的變化可說是一日千里--我還記得去年初次到上海參加網誌年會的盛況,我關心華文地區的網路、Blog動態,也期待見到一年不見的老朋友,暢談這三百多個日子以來的網路從業心得與感想。

可以的話,也想找找機會和彼岸的朋友多談談,畢竟互動與合作的根底就是從對談開始的。無論十月的時候我能不能去杭州,今天還是先爽快地報名了!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

Leave A Reply