Vista出現在Intelligent Times雜誌七月號

11

IT magazine's interview with Vista

昨天在辦公室忙得不可開交的時候,不知道何時桌上靜靜躺著一封從資策會寄來的信。看著略有厚度的黃皮紙袋,我原以為資策會又寄教育訓練的簡章來鼓勵我上進了,沒想到打開一看才發現上個月接受Intelligent Times雜誌訪談的內容被刊出來了。

採訪的內容大致還好,不過就是看到這個標題「夏日Blog的傳說推手」,讓我有些意外--我不敢掠美,如果說【夏日的Blog傳說】有得到大家的一點點肯定,那也一定是蕃薯藤數位科技和樂多兩家公司同仁所共同成就的……

By the way,在這裡,還是要感謝Intelligent Times雜誌對我的青睞。謝謝!


總之,【夏日的Blog傳說】又來了,今年不但增設了團體組,還有布克賞和地圖傳說獎哦!嗯,大家一起來玩吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

11 篇迴響

  1. 呵,你经常出现在平面媒体上啊..我一次都没有过:)
    BTW:我刚才访问【夏日的Blog傳說】时才发现yam.com已经被大陆GFW了.

  2. 50網友智擒 殺貓狂魔
    逐戶比對 憑一顆痣破案

    轉貼自蘋果日報 2006/08/01

    【楊雅靜、甯其遠╱台北報導】大陸網路月前流傳十多張貓咪被燙熱水、綑綁四肢等凌虐照片,引起網友群起憤慨,細心網友在照片中發現《聯合報》及一匙靈洗衣精露餡,懷疑虐貓者是台灣人,五十多名愛貓網友聯手,經一個月追查,持虐貓者拍的照片逐戶比對民宅外觀,上周五查出這名殺貓狂魔,警方又憑他左手上一顆痣破案。

    同仇敵愾
    警方透露,疑似虐貓男子方尚文(三十二歲)具法律系高學歷,在北市內湖科學園區一家高科技公司任業務員,他上周五被約談時態度冷靜,堅決否認虐死小貓,「似乎有恃無恐,認為法律辦不了他。」雖然他否認痛下毒手,台北市衛生動物檢驗所昨依《動物保護法》對他開出五萬元罰單

    「這種人泯滅人性」
    動檢所所長嚴一峰表示,他上周四審閱虐貓照片時,發現施虐者左手腕有一顆痣,隔天警方約談方尚文時,要他舉起手,比對後確認手部特徵吻合。由於方家內疑還有小貓【北市內湖路一段】,嚴一峰昨一度打算引用《消防法》緊急救援項目破門而入,但請教過主管機關及律師後,該法只適用於救人,目前仍在研議救援法條。
    對於這起駭人聽聞的虐貓事件,中華民國關愛動物保護協會理事長沈容華氣得直呼:「竟然拿動物洩憤,這種人已經泯滅人性。」
    《蘋果》記者昨撥打方尚文手機,對方不斷迴避問題,待知道記者身分後,只說:「打錯了。」便掛斷電話。
    根據愛貓網友提供的網頁畫面顯示,六月二十五日,代號CATKILLER「貓咪殺手」的網友,在大陸網站公布十餘張驚悚照片,包括剪掉小貓鬍鬚、強灌胡椒粉、沐浴乳、燙熱水、夾耳朵、用橡皮筋綑綁四肢,小貓最後口吐泡沫、眼冒血絲、脫肛流血,奄奄一息地躺在紙箱裡。

    想幫助貓咪的到我的部落格來:
    http://tw.myblog.yahoo.com/hunglin67/article?mid=122&prev=-1&next=116

  3. 您好!

    我來參觀您的部落格了
    猜想您應該也是一位喜歡書寫的人^^

    很好奇,夏日的部落格傳說和您之間的關係?(雜誌上的字太小了,看不太清楚)
    還有看到您的照片集,有拍到美國冰淇淋文化館
    想跟您借問一下,那地點是在那兒
    直覺那兒應該是個有趣的地方^^

Leave A Reply