Vista 這個人

2

很榮幸有此機會在中時電子報的「作家部落格」棲身,在正式開始Blogging之前,先跟大家介紹一下Vista 這個人。恰巧本期的「部落格人物」,介紹的正是區區在下--所以,似乎可以從中借用兩段簡介過來……

Vista有一個詩情畫意的筆名—藍色曼特寧,在新聞台和許多BBS站的文學版中也都可以看到他的創作;然而,他以往都就讀資訊相關科系(按:其實還有大眾傳播),還曾經出版過資訊類書籍。攤開他的履歷表,這只是他豐富經歷的一角,甚至還待過報社和電視台。他是個創作者,曾出版過兩本浪漫的網路小說「指尖的溫柔」、「戀戀紫風車;他是個資訊人,寫過一本「PHPBB論壇架設寶典2004」;他也是個公益人,曾在網路上發起「做好事送Gmail信箱」、「多背一公斤」等活動或網站;他更是一個棒球迷,職棒簽賭案再爆發時,他發起的「愛護中華職棒大串連」,牽繫了無數球迷的心。 

我想,過去的這些經歷相當程度地標註了自我;展望未來,也希望今天起從「作家部落格」踏出穩健的步伐。敬請不吝指教,謝謝大家!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply